Книга жалоб и предложений
|
|
HeAdShOt | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:04 | Сообщение # 46 |
|
 Администратор Ролевой игры Сталкер Эволюция
Одиночки
Награды: 2
Замечания: 0%
За Периметром
| Есть предложение по поводу. Ввести правило : Запрещено повышать репутацию без всякого основания. Типа ы,да,спс,+,вот тебе. и тд.
|
|
| |
Lili | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:11 | Сообщение # 47 |
|
 Учитель русского языка
Одиночки
Награды: 1
За Периметром
| HeAdShOt, я все больше склоняюсь к этому правилу
не всегда виноват, тот кто просит простить....
|
|
| |
Костыль | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:44 | Сообщение # 48 |
|
О-Сознание
Администраторы
За Периметром
| Lili, HeAdShOt, успокойтесь... я ничего за шустрым не заметил... HeAdShOt, я не буду про + и - делать "За" что-то.. (идея с СГМ!) т.к. бред... Никакого обсуждения действий администрации с его стороны я не заметил... Всё.. я у шустрого снял все 40% !
Лучше маленький "+", чем большое "СПАСИБО"
|
|
| |
Lili | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:46 | Сообщение # 49 |
|
 Учитель русского языка
Одиночки
За Периметром
| Так решение есть, Костыль, я спокойна, я вобще в нейтралитете, оба хороши, так как решение есть убираю весь этот бардак с темы
|
|
| |
Alecsandr_II | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:57 | Сообщение # 50 |
|
Разработчик Stalker Evolution
Администраторы
За Периметром
| Костыль, "Никакого обсуждения действий администрации с его стороны я не заметил... " Увы, но была тема, посвященная помощи "Магазин(у)", которая была вскоре удалена. В ней Шустрый и начал, вроде этого " HeAdShOt, за что ты мне Замечание поставил..." . Первое, оффтоп, второе, обсуждение действий администратора, причем на общем форуме. Ну, а третье еще до этой ситуации было нарушено. Без скринов, Шустрый конечно остается прав. "я не буду про + и - делать "За" что-то.. (идея с СГМ!) т.к. бред... " - я бы с тобой спорил по этому поводу, до усирачки 
http://stalker-frpg.clan.su/avatar/56/960712.jpg
|
|
| |
Костыль | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:59 | Сообщение # 51 |
|
О-Сознание
Администраторы
За Периметром
| Alecsandr_II, а я спорить не буду... и ставить не буду... мы не уследим за всеми)))
|
|
| |
Alecsandr_II | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:01 | Сообщение # 52 |
|
Администраторы
За Периметром
| Костыль, уследить то может за всеми и не уследим, но поставив пустой + "ни за что" и т.п. Пользователь, уже подвергает себя риску получить замечание, либо быть забаненым.
http://stalker-frpg.clan.su/avatar/56/960712.jpg
|
|
| |
Destus | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:10 | Сообщение # 53 |
|
Администраторы
За Периметром
| Если чесно мне до лампочки на репутацию(свою) ,ну вот за другими нужно будет следить,ибо пустое набивание репутации не приведет к хорошему.
|
|
| |
4ерепок | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:52 | Сообщение # 54 |
|
 Пушечное Мясо
Одиночки
Награды: 0
За Периметром
| Alecsandr_II, Destus, Согласен за репой нада следитЬ! Хоть какойто порядок должен быть! Костыль, Сори)
 ДА БУДЕТ ВЕЧНО МОЕ ЕДИНЕНИЕ С МОНОЛИТОМ!!!
|
|
| |
4ерепок | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:51 | Сообщение # 55 |
|
 Пушечное Мясо
Одиночки
За Периметром
| Так успокойтесь! Шустpый, А ты впервую очередь! Не троль админа!
|
|
| |
HeAdShOt | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:19 | Сообщение # 56 |
|
Одиночки
За Периметром
| я всё равно считаю его действия против правил. могу выложить все скрины. и обсуждение действий администрации тоже карается. так что 20% и бан на неделю. Добавлено (29.11.2010, 18:19) --------------------------------------------- Я буду оспаривать введение правила. "Запрещено повышать репутацию другому пользователю без явного основания" 1 раз - замечание, 2 раз - бан на 5 дней, 3 раз - на 14 дней, 4 раз - 365 дней.
|
|
| |
4ерепок | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
|
 Пушечное Мясо
Одиночки
За Периметром
| HeAdShOt, Давай на первый раз простим!!! А про репу ты зря так строго будем послежиать но не сильно строго!
|
|
| |
Lili | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:49 | Сообщение # 58 |
|
 Учитель русского языка
Одиночки
За Периметром
| Вы знаете, к слову про репу, просто, часто репутация повышается с тем замыслом, чтобы ее повысили в ответ, а не за что то конкретно. По сути репутация это что? Это выражение благодарности за поступок, выражение уважения. Я против смайликов, выражений "просто так", "за то что ты есть" и т.п. Отслеживать конечно достаточно тяжело.... Но до абсурда не нужно доходить, и лютовать не нужно. P.S. Хотя вполне возможно я и не права)) я пережила этот этап, когда обращаешь внимание на репутацию)) кто помнит, поймет.... Поэтому возможно мне с высоты своей колокольни и по другому видно)
|
|
| |
Костыль | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:13 | Сообщение # 59 |
|
О-Сознание
Администраторы
За Периметром
| ... я в шоке над вами ... То что я скажу будет жирной точкой в споре про репутацию!!! Я не буду требовать источника сообщения, за которое поставили + за дело! Все модераторы и администраторы будут удалять репутацию типо ")))" "+" "на" "ты крут" и т.д. тупого флуда... а комменты типо "спасибо" "хороший чел" и т.д. все вы будете оставлять... И что-бы я больше ни про какие 20% не слышал... просто ставьте "-10" репутации!
|
|
| |
HeAdShOt | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:27 | Сообщение # 60 |
|
Одиночки
За Периметром
| Сергей. Мне кажется целесобразно было бы предоставление отчётов администрации от самих админов и модераторов. Хоть так мы узнаем что они сделаи за день. Я могу создать этот раздел.
|
|
| |